Пошаговая инструкция, как стать членом Союза сыроваров России
1. Внимательно прочесть все требования.
2. Заполнить и отправить анкету.
3. На эл.почту Вам придет "Заявление" для заполнения и подписания
4. Необходимо скан, заполенного заявления отправить ответным письмом
5. Получить номерной членский билет, который будет отправлен на электронный адрес.
* После получения членского билета на сайте будет размещена информация о Вашей сыроварне.
Е-mail: souzsir@yandex.ru
ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ СОЮЗА "СЫРОВАРОВ"
Требования к вступающим в Союз
1) В союз вступают индивидуальные предприниматели и организации, занимающиеся производством натуральных сыров, далее сыровары.
2) Сыровар гарантирует, что производит сыр исключительно из натурального молока без применения растительных жиров и иных заменителей молочного жира, а также без использования заменителей молочного белка.
3) Сыровар гарантирует, что для производства натурального сыра он имеет все необходимые технические и технологические средства, обеспечивающие безопасность, высокое качество и законность выпускаемой продукции.
4) Сыровар понимает, что натуральность и качество производимого сыра — это главные критерии вступления в союз и гарантирует, что осуществляет постоянный контроль над качеством сырья и выпускаемой продукции, осуществляет все необходимые гигиенические мероприятия при производстве сыра, а также контролирует соблюдение условий реализации его продукции и оперативно реагирует на рекламации потребителей.
Кто не может быть членом союза сыроваров
Членами Союза сыроваров не могут быть предприниматели и организации, применяющие при производстве сыров заменители молочного жира и/или белка. Если сыровар производит одновременно и натуральные сыры, и сырные продукты, то он не может быть членом данного Союза.
Если сыровар не имеет необходимых законных технических и технологических средств для производства и реализации сыра он не может быть членом данного союза.
Причина исключения из союза сыроваров
Член союза сыроваров может быть исключён из состава союза, если сыровар производит ненатуральную продукцию с применением заменителей молочного жира и/или белка; если изменились/ухудшились условия производства и сыровар по какой—либо причине перестал иметь достаточные технические, технологические и законные средства для выпуска качественной продукции; если сыровар производит некачественную продукцию.
В целях подтверждения выполнения критериев при вступлении в союз, технический комитет союза осуществляет проверку документов кандидатов в члены союза и организует выборочные выезды на производства.
Выезды на производства
Цели:
1) Подтверждение Соответствия кандидата/члена союза критериям союза
2) Сбор и анализ данных для создания документов, направленных на изменение российского законодательства в пользу небольших ремесленных производств
Критерии оценки
По результатам ознакомления с документами и выезда все члены комиссии заполняют оценочный лист, который имеет следующие разделы (предварительно):
1. Юридические основания для вступления в союз — уставные документы, документация на готовую продукцию
2. Технические основания: 1) производственные помещения: приемка сырья, производственный цех, помещения созревания сыров, помещения маркировки и хранения готового продукта, лаборатория, вспомогательные помещения.
3. Технологические основания: чистота и гигиена в производственных помещений, документы на сырьё, результаты лабораторных исследований на сырьё и готовую продукцию, кадры и их профподготовка, технологическая документация: технологические инструкции, журналы, иные документы, позволяющие оценить процесс производства сыра и его параметры качества
Союз сыроваров России
Политика конфиденциальности
Ваши персональные данные, в виде вашего имени, телефона и электронного ящика, будут использоваться только для обратной связи с Вами.
Если Вы не согласны на обработку персональных данных, то можете не заполнять форму обратной связи закрыв ее.
E-mail: souzsir@yandex.ru
Ваше сообщение
тел.+7 977 147 91 25 исполнительный директор Перов Николай
Подзаголовок секции с кратким описанием того, что внутри секции.
Политика конфиденциальности
Ваши персональные данные, в виде вашего имени, телефона и электронного ящика, будут использоваться только для обратной связи с Вами.
Если Вы не согласны на обработку персональных данных, то можете не заполнять форму обратной связи закрыв ее.
Данный сайт использует Cookie
Редактируемый текст